L-Glutamin 800 - 120 capsules (Be-Life)
28,80 €
TTC
Nos muscles en regorgent !
Le L-Glutamine est un acide aminé non seulement très présent dans les tissus musculaires, mais aussi le plus abondant le sang. Il joue un rôle important dans la synthèse des protéines, ces molécules qui assurent la construction et la régénération permanente de nos cellules.
En combinaison avec les ferments lactiques, L-Glutamine est très important dans le système immunitaire.
- Facteur clé dans la synthèse des neurotransmetteurs
- Agent détoxiquant en absorbant l'excès d'ammoniac au niveau des cellules cérébrales
- Intervient dans la synthèse des protéines
- Obtenue par fermentation
Composants actifs :
L-glutamine non OGM obtenue parfermentation
L-glutamine de forme L et gélules acido-résistantes pour une assimilation optimale par l'organisme
Posologie
1 gélule par jour, pendant les repas ou suivant avis médical
Free
Gluten / Lactose / Saccharose / Levure / Amidon / Sel
Composition
L-Glutamine | 800 mg |
---|---|
Mg stearate (antiagglomérant) | |
Microcrystalline cellulose (agent de charge) | |
Gél : acido-résistante (cellulose végétale + pectine) | |
Consignes de sécurité
- Pas d’usage prolongé sans avis médical
- Respecter les doses journalières conseillées
- Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
- Conserver au sec et à l’abri du soleil
Température idéale de stockage
15 - 25°C
Interactions et contre indications
Consulter un médecin en cas de prise simultanée d’anti-coagulant, d’insuffisance rénale ou hépatique, en cas de grossesse.
Informations nutritionnelles
1 gél. | AR* | |
L-Glutamine | 800 mg | – |
*Apports de référence |
Agréation du Ministère de la Santé Publique
AS 97/148
Les informations descriptives des produits viennent intégralement des fabricants et n’engagent pas notre responsabilité par rapport à la réglementation sur les allégations nutritionnelles et de santé
Les informations descriptives des produits viennent intégralement des fabricants et n’engagent pas notre responsabilité par rapport à la réglementation sur les allégations nutritionnelles et de santé